"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Всем известно, что у 20% детей, родившихся в срок, встречается так называемая физиологическая желтуха. У недоношенных детей она наблюдается несколько реже. Желтуха — это название состояния, характеризующегося желтой окраской кожи.

Слово «физиологическая» означает, что она в некотором роде — нормальное явление. Через двое суток после рождения у малыша появляется желтизна белков глаз и кожных покровов, иногда мало заметная.

После осмотра кожи необходимо сделать анализ крови на билирубин — пигмент, количество которого в крови при желтухе повышается.

Если содержание этого пигмента очень высокое, это становится опасным для нервной системы. Этим объясняется очень внимательное наблюдение за новорожденными с желтухой.

Исследование взятой несколько раз крови проводится в лаборатории больницы либо в лабораториях центра перитональной гемобио-логии, систематизирующем поступающие данные и разрабатывающем методы возможного лечения. Если желтуха обнаруживается у недоношенного ребенка или объясняется какой-то другой причиной, необходимо еще более тщательное наблюдение.

Обыкновенная желтуха, появляющаяся на 2-й или 3-й день, медленно прогрессирует, достигает максимальной интенсивности на 4-й или 5-й день и проходит через одну-две недели. Если мать вскармливает младенца своим молоком, желтуха может продлиться дольше, но не оставит никаких последствий.

Она никак не отражается на общем состоянии здоровья ребенка и не влияет на функционирование его печени в будущем.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа