"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Во время беременности значительно увеличиваются потребности как материнского, так и детского организма в железе, необходимом для образования красных кровяных телец — эритроцитов. В день вы должны получать от 25 до 50 мг железа. При недостатке железа в организме может развиться анемия, или малокровие, — уменьшение количества гемоглобина и (или) эритроцитов в крови.

Поэтому вам необходимы продукты, богатые этим веществом: говядина и баранина, печень, шпинат, кресс-салат, чечевица, белая фасоль, петрушка, яичный желток, какао, миндаль и лесные орехи.

Особенно хорошо наш организм ассимилирует железо, содержащееся в мясе, телячьей печени, печени ягненка. С трудом он перерабатывает железо растительных продуктов.

Если в вашем организме железа недостаточно, врач назначит вам его для дополнительного приема.

Железо в форме лекарственного препарата, к сожалению, может нарушить функцию кишечника, окрашивает испражнения в черный цвет.

Часто препараты железа назначаются вместе с витамином В9 (фолиевой кислотой и ее производными — фолатами) в таблетках или в растворе для приема внутрь. Фолиевой кислотой и ее производными богаты такие продукты, как печень, шпинат, твердый сыр, капуста, спаржа.

Но беременной женщине витамина В9 все же не хватает (минимальная суточная доза его — 800 мкг). Задерживая в организме железо, фолиевая кислота способствует формированию красных кровяных телец костным мозгом. Предполагают, что она также предупреждает возникновение таких пороков развития, как неполное закрытие позвоночного канала и заячья губа.

В Шотландии, например, с этой распространенной патологией борются, назначая препараты фолиевой кислоты в течение нескольких месяцев, предшествующих беременности.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа