"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Натуральные биодобавки с таким названием (их готовят из зеленых трав и водорослей, включая люцерну, пшеничные и ячменные побеги, хлореллу, спирулину) приобретают в последнее время все большую популярность. Они усиливают пользу овощей, фруктов и другой растительной пищи.

Если такие добавки разработаны специально для детей, то их можно давать малышам с двухлетнего возраста.

Их ежедневный прием обеспечивает мягкую детоксикацию детского организма. Для детей выпускаются также специальные натуральные биококтейли из овощных и фруктовых экстрактов с аналогичными свойствами.

По поводу использования конкретных составов консультируйтесь со специалистами.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа