"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Во время беременности вы можете заметить, что увеличилось количество выделений из влагалища. Это происходит частично из-за действия гормонов, но также связано с тем фактом, что к влагалищу теперь поступает больше крови.

Если выделения однородные, прозрачные или белые и не имеют неприятного запаха, то все в порядке.

Количество выделений увеличится к концу беременности. Носите хлопчатобумажные трусы.

Если хотите использовать ежедневные гигиенические прокладки, они должны быть без запаха и «дышащие», чтобы избежать потницы. Не делайте спринцевание во время беременности.

В редких случаях в кровеносную систему может попасть воздух, что приведет к эмболии (закупорке кровеносного сосуда).

Если в области гениталий у вас появилось жжение, а выделения неоднородны, меняют цвет и странно пахнут, обратитесь к врачу.

Возможно, у вас грибковая инфекция (молочница).

Если в выделениях содержится кровь или они очень водянистые, это может быть признаком того, что у вас отошли воды и могут начаться роды.

Сразу же свяжитесь с врачом.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа