"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Кал формируется в толстой кишке, которая забирает воду из поставляемой туда тонкой кишкой полужидкой массы непереваренных остатков пищи. Запор — это, как правило, результат недостатка в меню воды или пищевого волокна. При дефиците этих компонентов кап становится скудным и жестким, буквально застревающим в кишечнике.

Порой он образует твердую массу, которая может болезненно растягивать и царапать задний проход во время дефекации. Жалобы ребенка на такие ощущения и кровь в его стуле — явные признаки трещины прямой кишки.

Кроме того, некоторые дети стесняются ходить по большому вне дома, например в школе.

А задержка кала в толстой кишке чревата обезвоживанием со всеми перечисленными выше последствиями.

Со второго месяца жизни большинство младенцев справляют большую нужду три-четыре раза в день, обычно после кормления. Правда, у некоторых вскармливаемых грудью малышей дефекация происходит один раз в день, через день, а то и раз в неделю, поскольку материнское молоко усваивается ими практически полностью, почти не оставляя отходов.

Но главное — стул у младенцев всегда мягкий и дискомфорта при выделении не доставляет. Запор — обычное явление у детей, которых начинают отлучать от груди, переводя на твердый прикорм.

Переходный период, за который происходит адаптация их кишечника к новой пище, как правило, длится не более недели. Особенности справления большой нужды, вообще говоря, дело весьма индивидуальное.

Одни всегда опорожняют кишечник с интервалом 2-3 дня, для других норма — один-два раза в сутки. Родителям важно знать, какая частота дефекаций и консистенция стула характерны для их ребенка.

Главный критерий запора — дискомфорт при опорожнении кишечника.

Дополнительный показатель — ноющий или болезненный при пальпации живот. Обращайтесь к врачу в следующих случаях.

• В стуле кровь. • Запор сопровождается рвотой.

• Дефекация очень болезненная.

• Неконтролируемые дефекации. • Не проходящая более 2 часов боль в животе или заднем проходе.

• Дефекации не было целую неделю. • Хронический запор.

Для лечения запора рекомендуется увеличить потребление пищевого волокна и жидкости.

Врач может прописать слабительные средства.

Примечание. Не используйте без консультации с врачом клизм или свечей: если ставить их неграмотно, это грозит раздражением и даже трещинами прямой кишки.

Причиной запора может быть и стресс, например привычка утаивать свои чувства. Помогайте своему ребенку избавляться от душевного и эмоционального напряжения.

Возможно, для этого потребуется помощь психотерапевта. Массаж живота — еще один способ улучшить работу кишечника.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа