"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Можно записать ваши схватки, поместив вам на живот второй датчик и закрепив его резиновым поясом. Этот датчик как рука, положенная на живот, улавливает сокращения и расслабления матки.

На ленте записывающего устройства вы увидите волны. Нижняя точка соответствует моментам покоя, когда матка совершенно расслаблена; потом постепенно наплывает волна схватки, на рисунке она соответствует подъему линии, затем идет ровный участок на вершине и спад, когда схватка утихает и проходит совсем.

Подобная запись дает объективную информацию о силе и длительности маточных сокращений, так как боль не всегда является достоверным показателем.

Для вас роды — физическое испытание, но и ваш малыш должен к нему адаптироваться. Если ребенок страдает в утробе матери, изменяется его сердечный ритм.

В норме наблюдаются кратковременные и малозаметные замедления сердечного ритма ребенка в момент схватки с восстановлением нормального ритма после ее окончания. Продолжительные и значительные замедления, которые сохраняются и после схватки, могут стать причиной изменения естественного течения родов.

Чтобы точнее оценить состояние плода, нужно знать водородный показатель (рН) его крови.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа