"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Упражнения в бассейне не только способствуют избавлению от лишнего веса, но и дают возможность разнообразной физической и дыхательной тренировки. Они улучшают мышечный тонус, снимают боли в спине, устраняют ущемление седалищного нерва, делают суставы более подвижными. Вода обладает еще и успокаивающим эффектом: расслабляясь, вы можете одновременно тренировать свое дыхание.

Я рекомендую вам занятия в бассейне, даже если вы не умеете плавать, так как гимнастика в воде заставляет работать гармонично и без особой нагрузки все группы мышц.

Во многих бассейнах проводятся занятия, специально предназначенные для беременных женщин. Они проходят под наблюдением тренера по плаванию и акушерки.

Так как эти часы резервированы специально для беременных женщин, вы не столкнетесь там с ныряльщиками и шалунами.

Акушерка проследит за тем, чтобы каждое занятие проходило с учетом вашего состояния. Правда, противопоказаниями к занятиям в бассейне являются угроза преждевременных родов и некоторые заболевания: например, грипп, инфекция мочевых путей.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа