"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Отдыхать — это не значит ничего не делать. Отдых должен избавлять от усталости и придавать организму достаточно энергии.

При нормальном течении беременности можно в умеренном объеме заниматься физическими упражнениями вплоть до последних месяцев. Физическая активность необходима во время беременности для вашего хорошего самочувствия и тренировки мышц.

Следите, чтобы не было переутомления или одышки.

Усталость, неудобства, боли — признаки злоупотребления нагрузкой или плохой адаптации организма.

Физические упражнения позволят вам разрядиться, расслабиться, улучшить настроение, аппетит, сон. Моральное состояние играет большую роль в подготовке к родам. Если вы никогда раньше не занимались спортом, не нужно начинать именно сейчас, как и стремиться к рекордам.

Вместо этого я посоветую вам ходьбу, плавание и щадящую гимнастику.

Непродолжительная ходьба на свежем незагрязненном воздухе (за городом, в лесу, в саду) является очень хорошим упражнением. Идти нужно равномерно, по возможности большими шагами, с поднятой головой.

При этом следите за положением спины и дыханием.

Надевайте удобную обувь. Ходьба активизирует кровообращение и тонизирует вены и мышцы.

Хорошей подготовкой к родам станет ежедневная получасовая прогулка. Бег, прыжки через препятствия, спортивная ходьба противопоказаны.

Одним из лучших спортивных занятий вплоть до конца беременности является плавание. Оно позволяет работать мускулам без нагрузки, как в невесомости.

Вам представляется хорошая возможность научиться плавать, если вы не умеете. Вода очень хорошо расслабляет.

Советуем плавать кролем на спине и вольным стилем на боку, а не брассом, чтобы не увеличивать нагрузку на шею и поясницу. Само собой разумеется, что нырять запрещается.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа