"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

На последующих занятиях вам подробно расскажут о течении родов; признаках, по которым можно распознать начало схваток; различных положениях, позволяющих снимать болевые ощущения, и положениях, которые помогут вам легче переносить схватки (сидячее положение или ходьба, так как неподвижность на родильном столе трудно переносится некоторыми женщинами). Вас обучат приемам, необходимым для изгнания плода: вдох и задержка дыхания, сокращение брюшных мышц, расслабление мышц промежности.

Вам нужно будет научиться приостанавливать потуги, когда голова ребенка будет уже во влагалище, чтобы не допустить разрыва промежности и дать возможность акушерке или врачу произвести освобождение головы ребенка, не повредив промежность.

Поэтому вам должны показать способы ускоренного поверхностного дыхания («дыхание щенка»).

Я настаиваю на том, что занятия по физической подготовке должны сопровождаться домашними тренировками.

Занятия не следуют строгой программе. Вы должны получить ответы на все свои вопросы.

Например, как кормить ребенка? Что такое перидуральная анестезия, эпизиотомия, акушерские щипцы?

Узнав о различной технике приема родов, вы перестанете их бояться.

Полная информация отнюдь не обесчеловечивает рождение. Напротив, подготовка к родам дает вам возможность приспособиться к медицинскому окружению, чтобы не стать жертвой обстоятельств.

Такие предметы, как мониторы, вакуум-экстрактор или акушерские банки, перестанут вызывать удивление и займут свое место в ряду полезных вещей. Так как на занятия по подготовке собираются женщины, находящиеся в схожей ситуации, между ними устанавливаются отношения взаимопомощи.

Будущие мамы делятся своим опытом, рассказывают друг другу о своих ощущениях и сравнивают их. Вам станет гораздо спокойнее, если вы узнаете, что другие малыши тоже икают, находясь в утробе, что не вы одна мучаетесь бессонницей. Вы также можете поделиться впечатлениями, которые возникли у вас во время ультразвукового исследования.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа