"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

При задержке дыхания не стоит разговаривать или кричать, выпуская таким образом воздух из легких, так как в этом случае диафрагма не будет играть роли клапана. Если вы рожаете в акушерском кресле, ухватитесь за поручни, вытянув руки вперед и опустив голову, чтобы согнуть спину и укоротить брюшные мышцы: не блокируйте свое дыхание больше чем на 15 секунд, стараясь произвести ребенка на свет.

Если же вы не выдерживаете 15 секунд, быстро выдохните и снова вдохните сразу большую порцию воздуха, чтобы дождаться окончания схватки. Задерживайте дыхание!

Тужьтесь!

Изгнание плода длится от 10 до 20 минут. А в период между схватками воспользуйтесь моментом, чтобы расслабиться, как вас этому учили, ослабить мышцы, отпустить поручни и разжать пальцы.

В ожидании новой схватки полезно сделать массаж лица, рук и ног.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа