"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Генетика изучает вашу генеалогию и устанавливает ваш карио-тип. Генеалогическое древо помогает проанализировать прошлое вашей семьи. Кариотип устанавливается на основе исследования клеток крови.

Все 46 хромосом будут пронумерованы и классифицированы попарно и по мере уменьшения размера.

Вооружившись этими сведениями, генетик сможет оценить возможность передачи какого-либо явного или скрытого наследственного недостатка.

Если один из ближайших родственников по восходящей линии страдает определенной наследственной болезнью или вы имеете ребенка с такой патологией, вероятность того, что ваш первый (или следующий) ребенок будет здоров, болен или явится только носителем болезни (которая не будет проявляться), составляет соответственно 25, 25 и 50 %. Вспомните закон Менделя: поженив белую мышь с черной, вы получите одного черного, одного белого и двух серых мышат, то есть 25, 25 и 50 %. Таков процент мы имеем и при наследственной передаче признаков у людей.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа