"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Женский организм наделен двумя яичниками, расположенными в полости малого таза по обе стороны от матки. Яичники продуцируют яйцеклетки.

Кроме того, они являются органами внутренней секреции, то есть вырабатывают гормоны, наиболее известны из которых эстроген и прогестерон. Яичники накапливают яйцеклетки еще на стадии внутриутробного развития девочки.

В двух яичниках новорожденной их насчитывается сотни тысяч, но они бездействуют до наступления периода полового созревания, то есть примерно до 12 лет. За это время определенное число клеток погибает, но остаются 300 000-400 000 полноценных яйцеклеток.

С момента полового созревания и до наступления климакса женщина переживет от 300 до 400 менструальных циклов, в результате которых созреет столько же овоцитов, способных стать оплодотворенными.

По данным семейной статистики, женщины в среднем рожают по 2 ребенка.

Это значит, что только 2 (или 3) из сотен тысяч овоцитов выполняют свою миссию! Чтобы лучше понять процесс овуляции, обратимся к воображению.

Каждый яичник подобен черносливу. Во время менструального цикла в нем созревает одна из множества яйцеклеток.

Она дремала в неподвижности и ждала сигнала 15, 30 или 40 лет. Под влиянием фолликулостимулирующего гормона (ФСГ) гипофиза — эндокринной железы на нижней поверхности головного мозга — начинает расти фолликул (мешочек) с выбранной для овуляции в данном цикле яйцеклеткой.

Диаметр фолликула в начале цикла не превышает 1-2 мм, а через 2 недели он достигает 2 см. По мере роста фолликула на поверхности яичника образуется выпуклость, которая к середине цикла увеличивается до размера виноградины.

Внутри виноградины (фолликула) содержится жидкость и маленькое семечко диаметром 0,1 мм — яйцеклетка, состоящая, как и другие клетки, из ядра, цитоплазмы и мембраны.

В середине цикла, приблизительно через 12 дней после начала менструации, гипофиз выбрасывает большое количество лютеинизирующего гормона (ЛГ). Через 36 часов после этого происходит овуляция — разрыв фолликула и исторжение яйцеклетки. До сих пор дремавшее ядро яйцеклетки просыпается и готовит свои хромосомы для возможного оплодотворения.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа