"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Хотя ягодичное (тазовое) предлежание младенца встречается довольно редко, эта ситуация не является исключительной (от 3 до 4% родов). Об этом предлежании известно заранее благодаря эхографии и прощупыванию живота беременной женщины.

В этом случае вы должны быть особенно хорошо информированы о течении родов. Запомните, что малыш может избрать позицию двух типов: это может быть полное ягодичное предлежание, когда младенец сидит по-турецки, поджав под себя ноги; либо это неполное ягодичное или чисто ягодичное предлежание, когда младенец сидит на попке, подняв ноги к лицу.

Отчего бывает ягодичное предлежание? Оттого, что малыш считает целесообразным поместить самую объемную часть своего тела (голову) на дно матки, где гораздо просторнее.

На 7-м месяце у многих детей наблюдается ягодичное предлежание. Тогда говорят о физиологическом ягодичном предлежании.

Потом голова тяжелеет, малыш переворачивается ягодицами вверх.

Но некоторые дети не делают этого кульбита по неизвестным нам причинам. В последней трети беременности можно попытаться с помощью «ручного поворота» или «внешних действий» повернуть плод головой вниз; под контролем ультразвуковой аппаратуры или без нее акушер передвигает младенца через стенку брюшной полости.

Некоторые врачи неохотно берутся за подобные манипуляции, особенно если не исключается патология матки или небольшая длина пуповины, что может привести к осложнениям.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа