"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Современные исследования доказывают, что между содержимым тарелки и состоянием кожи существует прямая связь. Интернациональная группа ученых, проанализировав влияние пищевых привычек двух тысяч пожилых людей на процессы старения кожи, пришла к красноречивому выводу: при одинаковом образе жизни те, кто на протяжении многих лет употребляли фрукты, овощи и рыбу, имеют намного меньше морщин. И, напротив, у любителей красного мяса, колбасы и кондитерских изделий признаки старости были заметны намного сильнее.

То есть питание по средиземноморскому типу лучше обеспечивает устойчивость тканей к старению, чем рацион, насыщенный жирными и сладкими продуктами, которые вызывают чрезмерную выработку свободных радикалов Апельсин, шиповник, петрушка — витамин С. Нейтрализует тяжелые металлы и свободные радикалы, разрушающие клеточные оболочки.

Он является мощным антиоксидантом, а также важным элементом для восстановления коллагена и эластина, благодаря которым кожа остается упругой и эластичной. Яичный желток, печень, молочные продукты — витамин А. Усваиваясь организмом, он превращается в ретинол и поддерживает уровень кератина в поверхностных слоях кожи, что позволяет ей сохранять свою мягкость и бархатистость.

Недостаток витамина А вызывает гиперкератоз, который у молодежи выражается появлением акне, а у зрелых дам — повышенной сухостью кожи.

Морковь, белокочанная капуста, грецкий орех — каротиноиды. Препятствуют процессу перерождения клеток под воздействием ультрафиолета.

Чай, красная капуста, виноград — полифенолы. Полифенолы придают лицу свежесть и сияние, улучшая насыщенность клеток кожи кислородом, особенно это касается курильщиков, чьи сосуды подвержены влиянию никотина.

Они улучшают циркуляцию крови в зоне вокруг глаз, уменьшая темные круги.

Мясо, морепродукты, грибы — селен и цинк. Эти жизненно необходимые минералы не вырабатываются организмом человека.

Цинк необходим для возобновления клеток, синтеза коллагена и активизации гормонов.

Селен действует как маленький экран: защищает клетки от атаки ультрафиолетовых лучей.

Молочные продукты и фрукты — кальций и калий.

Они обладают способностью «подтягивать» кожу изнутри.

Кальций является главным героем в укреплении костей и участвует в обновлении эпидермиса.

Калий снимает напряжение мышц лица, поэтому считается прекрасным помощником в предотвращении появления глубоких морщин в местах повышенной мышечной активности.

Оливковое масло, икра, лосось — полинасыщенные жирные кислоты (омега-3 и омега-6). Недостаток этих кислот ослабляет кожу, делает ее более сухой и чувствительной к воздействиям внешних факторов.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа