"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Педиатры больше предпочитают заниматься детьми, страдающими от запоров, чем от постоянной или часто повторяющейся диареи, характеризующейся нерегулярным, мягким, обильным стулом, иногда сопровождающимся коликами. Если общее состояние здоровья ребенка вызывает беспокойство, и малыш плохо прибавляет в весе, то наверняка имеется какая-либо патология.

Но бывает и по-другому: цветущий, хорошо поправляющийся малыш тоже может страдать от диареи, чем тревожит всю семью.

В этом случае перед педиатром встает множество вопросов.

Имеется ли в самом деле какое-либо нарушение?

Идет ли речь о хроническом заболевании в целом или это следствие кишечной инфекции, как иногда случается? Нужно ли назначать специальную диету, следовать которой необходимо долгое время и которая не всегда приносит положительный результат?

Оставить комментарий

Полезное:
Рецепты от шефа