"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Эти аномалии могут касаться либо числа, либо структуры хромосом. Количественные аномалии.

Помимо 46 хромосом у человека может появляться еще и дополнительная 47-я хромосома, то есть лишняя (третья) хромосома в одной из пар; это называется трисомией. Наиболее известна трисомия 21, которая определяет развитие болезни Дауна.

Существуют также трисомии 16 и 18 (в соответствии с номером затронутой пары хромосом).

Возможны и моносомии — отсутствие одной из хромосом в какой-либо паре. Это связано с неразделением определенной пары в процессе образования половых клеток — гамет.

Структурные аномалии.

Иногда может разрушиться одна из хромосом, ее фрагменты могут прикрепиться к другому ряду или исчезнуть совсем.

Если наследственный материал присутствует в полном объеме, можно говорить об уравновешенном кариотипе. Если же какой-либо хромосомный фрагмент потерян, кариотип называется неуравновешенным.

Хромосомные аномалии у ребенка могут быть следствием изменений хромосом в яйцеклетке или сперматозоиде еще до оплодотворения, а также в момент оплодотворения и на ранних стадиях внутриутробного развития организма.

К счастью, природа производит отбор: 80% спонтанных абортов (выкидышей) в первые 3 месяца беременности связаны с изменением числа хромосом в большую или меньшую сторону.

При большинстве тяжелых пороков развития выживание зародыша невозможно.

Только некоторые из них, в том числе и трисомия 21, не мешают дальнейшему развитию беременности.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа