"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Функции. Участвует в метаболизме жиров, белков, углеводов.

Помогает контролировать уровень сахара в крови. Снижение содержания хрома в пище приводит к увеличению холестерина в крови.

Источники. Мясо, печень, пивные дрожжи, цельное зерно, картофель.

РСН. Официально не установлена, но рекомендуются следующие суточные дозы. Первые полгода: 10-40 мкг 6 месяцев — 1 год: 20-60 мкг 1-3 года: 20-80 мкг 4 года — 6 лет: 30-120 мкг 7 лет и старше: 50-200 мкг Признаки дефицита.

Повышенный уровень сахара в крови.

Токсичность. Рекомендуемые дозы безопасны.

Токсичность не отмечалась. Цинк Функции.

Необходим для 200 с лишним реакций, связанных с образованием гормонов, иммунной защитой, заживлением тканей, ростом, зрением, метаболизмом глюкозы.

Обладает антиоксидантными свойствами.

Источники.

Устрицы, сельдь, ракообразные, красное мясо, цельное зерно, орехи, бобовые. РСН. Первый год жизни: 5 мг 1 год — 10 лет: 15 мг Признаки дефицита.

Выпадение волос, плохое заживление ран, слабый иммунитет, расстройство желудка, кожные проблемы (угри), психические расстройства. Характерный симптом — белые пятна на ногтях.

Токсичность. Наблюдается редко.

Сильная передозировка грозит подавлением иммунитета, расстройством пищеварения и анемией.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа