"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Беременность можно рассматривать как высшую форму женского совершенства или как телесную деформацию. Многие женщины расцветают в это время, глядя на них, можно подумать, что они сошли с рекламных картинок, изображающих счастливых молодых мамаш. Некоторые женщины боятся, что беременность оставит слишком явные следы, испортит фигуру.

Но, несмотря на происходящие изменения вашего тела, можно найти средства для сохранения женственности.

Кожа Безусловно, беременность серьезно влияет на тонус кожи, особенно кожи груди и живота, подвергающейся сильному растяжению.

В зависимости от индивидуальных особенностей кожи, способности кожи к растяжению, спортивной тренированности организма разные женщины перенося это неодинаково.

Структура кожи почти всегда улучшается во время беременности: она становится тоньше, прозрачнее, нежнее. Улучшается ее цвет, красивее становятся волосы.

Очень редки случаи, когда кожа становится грубой и жирной.

Что бы ни случилось, после родов она в основном восстановит свой прежний вид.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа