"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Слизистая пробка — это слизь, заполняющая канал шейки маки. Она той же природы, что и слизь, выделяемая в момент овуляции, но сгустившаяся под действием прогестерона.

Слизистая пробка предотвращает проникновение инфекции в матку. Она выходит из канала шейки матки при излитии околоплодных вод или во время раскрытия шейки матки.

В обоих случаях это происходит незаметно.

Правда, слизистая пробка может выйти и до начала схваток, даже за несколько дней до начала родов; при этом она бывает коричневатой или с примесью крови. Выделение слизи связано с начальными изменениями шейки матки, уловить которые невозможно.

Это означает всего лишь, что ваш организм готовится к родам, хотя пока еще нельзя указать точную дату родов. Не стоит из-за обыкновенного выхода слизистой пробки сразу же ехать в родильный дом. Как собираться в родильный дом? Если у вас еще не отошли околоплодные воды, вы можете принять душ или ванну, прежде чем ехать в родильный дом. Теплая ванна снимает напряжение и будет способствовать раскрытию шейки матки.

Чтобы не чувствовать стеснения из-за непроизвольного выхода во время родов, постарайтесь освободить кишечник (например, с помощью глицериновой свечки).

Не набрасывайтесь на еду или питье: чтобы предупредить тошноту или рвоту при анестезии, лучше иметь пустой желудок.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа