"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Длительность пребывания в роддоме бывает различной. Обычно бывает достаточно 5-7 дней, иногда и меньше, конечно, если у матери и ребенка нет никаких осложнений.

В зависимости от обстоятельств вы с врачом решите, когда вас выпишут. Все чаще и чаще мы сталкиваемся с сокращением срока пребывания в родильном доме при условии, что дома вы не одни, у вас есть кому помочь по хозяйству и за вами наблюдает врач.

Если это не так, оставайтесь в родильном доме столько, сколько вам необходимо.

Пока вы будете готовиться к уходу из роддома, ваш спутник может заняться некоторыми административными формальностями.

Вам вручат свидетельство о здоровье ребенка с результатами всех медицинских исследований. Кроме этого вы получите рекомендации по режиму питания малыша и лечения, если оно необходимо.

Возможно, вам самой назначат препараты, содержащие железо, чтобы не допустить анемии, лекарство для прекращения секреции грудного молока, если таков ваш выбор, могут порекомендовать и способ контрацепции.

Наконец, ваш малыш уже лежит в теплой корзинке, которую несет отец, вы готовы: в дорогу, домой!

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа