"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Иногда результаты лабораторных исследований и эхографии заставляют предположить возможность выкидыша. Как себя вести в случае угрозы выкидыша? Прежде всего, чтобы преодолеть этот опасный период, вам нужно отдохнуть.

Врач может назначить успокаивающие средства или прогестерон, способные уменьшить сократительную активность матки, но на этой стадии беременности у него небольшой выбор. Остается надеяться только на природу.

Поэтому вам в это время придется испытать тревогу и неопределенность, так как существует немного средств, способных принести вам успокоение. Только, пожалуй, эхография, которая после 12-й недели беременности может уловить сердцебиение плода.

Нужно только ждать.

Чаще всего эти первые 3 месяца заканчиваются благополучно и риск выкидыша уменьшается.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа