"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Выбирайте «органическое». Этим не слишком удачным термином, примерно соответствующим «экологической чистоте», принято называть сельхозпродукцию, полученную без использования химии, то есть поставляемых промышленностью удобрений, ядохимикатов, гормонов, антибиотиков и прочих ненатуральных добавок.

Например, только в США ежегодно на поля поступает около 500 000 тонн пестицидов. Логично предположить, что некоторое количество этих потенциальных токсинов попадает потом на стол с пищей.

По данным американских экологов, ежедневно дошкольники получают с пищей от 8 до 20 различных ядохимикатов.

Долговременное воздействие пестицидов на детский организм, как уже говорилось, досконально не изучено.

Исследования, проведенные у взрослых, наводят на мысль о связи этих соединений с некоторыми видами рака и неврологическими расстройствами. Будучи сами врачами и родителями, мы лично не собираемся дожидаться «бесспорных» научных доказательств вреда ядохимикатов для здоровья.

Действительно, пестициды, которые еще недавно считались абсолютно безопасными и использовались десятилетиями, в последнее время все чаше объявляются вне закона.

Надо признать, что малышам вредны любые ядохимикаты, ведь внутренние органы ребенка еще только развиваются и созревают. Его эндокринная и иммунная системы, как и обмен веществ, скорее всего, обеспечивают более слабую, чем у взрослых, естественную защиту.

В развитии человека известны критические периоды, когда воздействие токсина может привести к необратимому изменению у индивида важнейших биологических процессов. По-видимому, дети сталкиваются с некоторыми пестицидами чаще, чем взрослые, поскольку зачастую едят другую пищу.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа