"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Когда между роженицей и медицинской бригадой устанавливается атмосфера полного доверия, единственным значимым показателем для нас является ваше слово: мы должны ориентироваться на то, что вы говорите. Это мы, врачи, акушерки, должны приспособиться к вам и вмешаться, чтобы помочь. Боль сама по себе не приносит ни добра, ни зла. Вы еще не знаете, сможете ли перенести родовую боль.

Но вам известно, что существует множество возможностей облегчить эту боль, даже совсем избавиться от нее (либо своими силами, либо с помощью медицинских средств или приемов, которые изучают при подготовке к родам), либо путем сочетания всех этих способов, а это вселяет уверенность.

Я считаю, что просто необходимо использовать любые средства для избавления женщины от боли, которую она не способна вынести, и не превращать для нее роды в кошмар. Боль, которую не удалось снять, оставляет следы и может повредить становлению отношений между матерью и ребенком, возобновлению половых отношений супругов.

Из-за воспоминания о боли женщина может даже отказаться от последующих родов. Я не думаю, что боль неизбежна, она не является ни искуплением, ни платой за материнство.

Отказ от страдания не имеет никакой связи с тем, какой матерью станет эта женщина: хорошей или нет. Нельзя относиться к просьбам об анестезии с пренебрежением, расценивая их как стремление к комфорту или соблюдению приличий. Вы сами должны подготовить себя к тяжелой работе, ваше состояние может быть совсем не похожим на то, что вы рисовали в своем воображении в течение 9 месяцев беременности.

Беременность проходит спокойно, а боль обрушивается на женщину с первых схваток.

Даже если женщина считает себя слишком изнеженной и надеется только на перидуральную анестезию, она вполне сможет перенести родовую боль. Некоторые женщины считают эту телесную боль необходимым ритуалом, посвящением.

Не мне судить, доставляет ли эта боль удовольствие как определенное экстатическое состояние. Я не хотел бы ни завышать, ни принижать роль боли, но нужно сказать, что каждая женщина имеет возможность самостоятельно принять решение и избавиться от страданий во время такого необыкновенного события, как рождение ребенка.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа