"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Что вы почувствуете, когда малыш появится на свет? Вы можете столкнуться с послеродовой хандрой и сильным наплывом эмоций.

Но в следующую секунду вы уже закатываете все еще сверкающие глаза, потому что безумно хотите спать, и это маленькое чудовище уже испачкало только что надетый подгузник, и на эту лысую головку хочется надеть парик… Такая смена настроений только частично происходит из-за смены гормонального фона.

Основная причина в том, что вы измотаны и даже думать нормально уже не можете.

И дело не только в том, что вы восстанавливаетесь после самих родов, роль играют и ночные кормления, и часы, потраченные на то, чтобы успокоить малыша. Вот самый ценный совет во всей книге, поэтому прочитайте его внимательно: Спите, когда спит ребенок.

Не тратьте время, чтобы постирать или что-либо привести в порядок, — спите.

А если вам предлагают помощь, попросите погулять с ребенком, а сами поспите еще. Послеродовая хандра обычно возникает в первые несколько дней после родов, когда меняется гормональный фон. Народная медицина обвиняете этом гормональные изменения, когда приходит молоко. А мне хотелось плакать, когда молоко «выходило», особенно когда в первую ночь после выписки из больницы я надела шелковую ночную рубашку цвета воды.

Не самый лучший выбор.

Хлопчатобумажная рубашка с темным узором подошла бы больше…

Симптомы послеродовой хандры (их испытывают практически все молодые мамы): • Грусть.

Конечно, может, вы только что увидели отражение своего далеко не плоского живота.

Мне от вида моего живота тоже иногда становится грустно, хотя моему младшему ребенку уже 5 лет… • Желание плакать. Из-за гормонов вы становитесь немного плаксивой.

Усугубляет это чувство осознание того, что ребенок, как и собака, — это на всю жизнь, а не только на праздники. • Повышенная чувствительность.

Да, вы можете стать немного «щепетильной».

Но когда вы собирали вещи для комиссионного магазина, чтобы освободить место для детских вещей, появляющихся по всему дому, как грибы, а партнер вытащил из ящика ваше старое нижнее белье и спросил: «Это тоже для комиссионного?

», — конечно, можно сказать, что он был немного бесчувственным… • Беспокойство.

Мы все постоянно дергаем ребенка, чтобы убедиться, что он дышит.

Вы не сошли с ума. • Раздражительность.

В вашу жизнь вошел маленький тиран с манерами Аттилы.

Вы имеете право почувствовать раздражение, когда, только погрузившись в ванну с ароматной пеной, ваше чудовище громким воплем начинает требовать молока. Опять.

• Избыток чувств.

Всех новоиспеченных родителей переполняют эмоции. Это огромная ответственность, а рулетка указала именно на вас. К детям инструкция не прилагается, поэтому иногда вы можете почувствовать себя загнанной в тупик.

• Кстати, попасть впросак могут даже такие тертые калачи, как я. Не верьте их безмятежному виду; они так же могут столкнуться с трудностями в воспитании ребенка, как и вы.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа