"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

После родов вы будете удивлены, а возможно, и обеспокоены теми изменениями, которые произошли с вашим телом из-за беременности. Самые частые страхи связаны с тем, что грудь потеряла прежнюю форму и отвисла, живот по-прежнему увеличен, а на бедрах видны следы целлюлита. Но вы будете не менее удивлены своей способностью к восстановлению и в конце концов снова начнете себе нравиться.

Конечно, рождение ребенка может оставить следы, но мне нередко приходилось слышать мнение, что это следы украшают женщину, подобно тому, как морщины украшают мужское лицо. Эти метки — свидетели вашего счастливого материнства.

Правда, взгляд постороннего человека не всегда бывает снисходительным и доброжелательным.

Вас поздравляли, когда вы были беременны, но вот роды уже позади, а вам не делают комплиментов по поводу внешности.

Вам же самой не хочется терять ничего из прежнего арсенала соблазнительности и обаяния: я поражаюсь в такие моменты вашему динамизму, вашей способности выигрышно сочетать материнство и женственность.

Но вам приходится немало труда потратить на то, чтобы хорошо себя чувствовать в собственном теле.

Вас подстерегают моменты отчаяния, но мотив, который движет вами, поможет вам пережить тяжелые минуты.

За несколько дней вы похудели на 7-8 кг. Эта цифра включает в себя вес ребенка, плаценты, оболочки, околоплодной жидкости и воды, которая задерживалась в организме, а теперь исчезла.

Дальше похудеть вам будет уже сложнее, так как речь идет о резервном жире.

Для ваших тканей было бы лучше, если бы вы худели постепенно, стараясь не допустить дряблости. Достаточно, если вы не будете есть лишнего, ограничите себя в жирной пище и быстро всасывающихся сладких продуктах.

Если вы кормите ребенка грудью, то 2-3 лишних килограмма можно рассматривать как полезный энергетический резерв; в этом случае не рекомендуется следовать строгой диете, стараясь вернуть прежнюю фигуру, иначе вы можете ослабеть. Наоборот, не исключено, что за время кормления грудью вы похудеете, и вам понадобится усиленное питание.

И потом, почему вам не нравится эта временная полнота?

Идеалы женской красоты подвержены изменениям.

Комментарии запрещены.