"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Водяные мозоли, или волдыри, — это заполненные жидкостью пузыри под верхним слоем кожи (эпидермисом). В большинстве случаев они безобидны и вызывают у ребенка, если не простое любопытство, то в худшем случае досаду.

Волдырь образуется, когда эпидермис отслаивается и образовавшаяся внутрикожная полость заполняется прозрачной межклеточной жидкостью. Обычно это происходит из-за трения.

Если лопается находящийся рядом мелкий кровеносный сосуд, жидкость в вол-дыре окрашивается кровью.

В норме волдырная жидкость (выпот) постепенно поглощается телом, пузырь опадает, а кожа над ним отмирает и сходит.

К этому времени «на дне» волдыря уже образуется новый слой эпидермиса. У грудничков бывают волдыри на верхней губе — иногда их называют молочными мозолями.

Это тоже результат трения кожи — о материнский сосок, соску или пустышку. Такие волдыри — вещь нормальная, зачастую не проходящая до года.

Младенца они не тревожат, так что трогать их не надо. У детей постарше волдыри могут быть результатом долгого трения, аллергической реакции, ожога (термического или химического).

На ногах они часто возникают от плохо подогнанной обуви или от того, что ее носят без носков. На ладонях волдыри набиваются трением, например о бейсбольную биту.

Мокнущие пузыри могут образоваться при контакте с некоторыми ядовитыми растениями.

Обращайтесь к врачу, если волдырь инфицирован. Об этом говорят следующие его признаки: • стойкая боль; • покраснение окружающей зоны; • сочащийся гной; • расходящиеся лучами красные линии; • желтая корочка; • повышение температуры.

■ БАЗОВЫЙ ПЛАН Не вскрывайте мелкие волдыри во избежание инфекции.

Если кажется, что волдырь сам вот-вот лопнет, проколите его стерилизованной иглой (подержите ее над пламенем) и наложите повязку. На ночь снимайте ее, чтобы ранка подсыхала.

Если ребенок постоянно набивает волдыри на ногах, проверьте его обувь: не слишком ли тесная, не чересчур ли свободная.

Новую обувь в первую неделю надо постепенно разнашивать, надевая лишь на короткие периоды времени. Если ребенок очень подвижный и его ноги сильно потеют, следите, чтобы он чаще менял носки.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа