"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Внематочная беременность практически во всех случаях заканчивается хирургическим прерыванием беременности. Вместо того чтобы продолжать свой путь к матке, плодное яйцо остановилось и развивается в маточной трубе; труба же, не способная к растяжению, очень быстро дает трещину, что вызывает внутреннее кровотечение и боли.

В наши дни при своевременно диагностированной внематочной беременности операция может быть проведена во время лапароскопии, без обычного разреза стенки живота. В зависимости от ситуации труба может быть сохранена или удалена.

Ампутация одной трубы не приводит к бесплодию, остается возможность естественной беременности.

Если же удалены обе трубы, можно применить искусственное оплодотворение in vitro с переносом зародыша в матку.

Кровянистые выделения из половых путей во второй и последней третях беременности Чаще всего причинами кровотечения из половых путей во второй трети беременности являются раздражение шейки матки и низкое положение плаценты, при котором она легко отслаивается во время маточных сокращений.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа