"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Каждые роды индивидуальны, но даже при условии абсолютно нормального течения родов длительность схваток, тип предлежания, время самого изгнания, узость родовых путей, применение или отсутствие анестезии, ее вид и степень необходимости, наложение щипцов, вакуум-экстрактора отражаются на состоянии здоровья и поведении ребенка в первые часы жизни. Это вполне понятно.

Если роды были легкими, но тем не менее не слишком скорыми, без общего наркоза, если родовые пути были достаточно расширены и ребенок родился в срок со средним весом, то в течение первых двух или трех часов малыш в меру возбужден, хорошо выглядит и реагирует на окружающее. Потом он надолго засыпает, и спит сутки или двое.

Это соответствует периоду адаптации к новым условиям, который не должен длиться более одного или двух дней.

Если малыш не просыпается самостоятельно, нужно его разбудить для регулярного кормления.

Часто матери говорят: «Он милый и спокойный» или «Он все время спит, он не просыпается даже ночью». Внимание!

Не доверяйтесь первому впечатлению.

Такой спокойный ребенок на 8-й день будет кричать во все горло каждые три часа, в том числе и ночью, потому что будет голоден. Вообще это считается хорошим признаком, свидетельствующим о нормальной психике; через 4-5 недель он станет спокойнее.

Если же роды были «затруднительны» для малыша: продолжались долго и сопровождались сильными схватками, родовые пути были узки, что привело к образованию значительной послеродовой опухоли и небольшой деформации черепа, в первые часы жизни он проявит некоторое беспокойство.

Ребенок кажется слишком возбудимым, напряженным; он может выглядеть немного нездоровым (как если бы у него была мигрень), ворочаться, как бы не находя себе места, попискивать (но не стонать) — чувствуется, что малыш «не в своей тарелке».

Если же ребенок стонет, это должно вызвать беспокойство педиатра и потребовать особого наблюдения.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа