"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

С первых месяцев беременности из-за усиленной гормональной деятельности несколько увеличивается количество выделений из влагалища. Это вполне нормально, просто необходим регулярный интимный туалет. Однако этот туалет должен быть достаточно щадящим, иначе вы рискуете нарушить равновесие микрофлоры половых путей, некоторые представители которой полезны — например, палочка Дедерлейна.

Выявление этих палочек отнюдь не означает наличие инфекции, а наоборот, говорит о хорошей защитной реакции организма.

Я не советую вам делать спринцевания влагалища и пользоваться слишком едким мылом: не становитесь маньяком, стремящимся к идеальной чистоте тела, вы можете добиться обратного результата.

Но если вы почувствуете зуд, жжение в области половых органов или заметите, что изменился цвет выделений или появился дурной запах, нужно подумать о возможности инфекции.

В этом случае как можно раньше обращайтесь к врачу, так как в результате развития инфекционного процесса в половых органах могут начаться сокращения матки, что грозит преждевременными родами. При появлении у вашего партнера какого-либо раздражения в области половых органов тоже требуется медицинское вмешательство, на время обследования и лечения вам придется прервать половые отношения.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа