"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Витамин С. Укрепляет иммунную систему. Дозу рассчитывайте, умножая 50 мг на число лет ребенка. Давайте ее два раза ежедневно.

При возникновении диареи снизьте дозу.

Попробуйте также использовать некислый порошок витамина С или его жидкую форму. Оба этих препарата хорошо воспринимаются детьми, даже младенцами, их удобно смешать с соком.

Фитотерапия Эхинацея или лиственница западная (Larix occidental^). Оба растения укрепляют иммунную систему, а эхинацея обладает еще и анти-вирусными свойствами.

Гомеопатия Любое из названных ниже средств можно толочь и давать внутрь растворенным в четверти стакана воды.

Можно использовать комбинированный препарат, содержащий смесь стандартных гомеопатических лекарств от бронхиальных симптомов.

Или же выбирать из приведенного списка наиболее подходящее средство. Если нет иных указаний, давайте ребенку трижды в день по 2 гранулы потенцией ЗОС. Улучшение должно наступить в течение двух суток.

Если этого не произойдет, попробуйте другое средство.

Добившись стойкого улучшения, прекратите гомеопатическое лечение и возобновите его, если симптомы вновь обострятся.

Примечание.

Препараты с более низкими потенциями (6Х, I2X, 6С) обычно рекомендуется принимать чаще (по 4 раза ежедневно).

Arsenicum album.

При стридоре, зябкости и беспокойстве.

Antinionium tartaricum.

В легких прослушивается потрескивание (крепитация) из-за скопившейся мокроты. Ребенок слаб и с трудом дышит.

Phosphorus. При кашле, который усиливается на холодном воздухе и слабеет от холодного питья.

■ ПРОГНОЗ Предлагаемые нами методы облегчают состояние ребенка, не мешают традиционному лечению и должны использоваться как его дополнение.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа