"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Биодобавки Кремнезем. Это минеральное вещество укрепляет соединительные ткани спины.

Давайте ежедневно по 8 мг на 1 кг веса тела.

Льняное масло.

Содержит незаменимую жирную кислоту (АЛ К), важную для заживления 1кансй. Суточные дозы: до 2 лег — чайная ложка; 3 года — 6 лет — 2 чайные ложки; 7 лет и старше — 2-3 чайные ложки.

При появлении диареи снизьте дозу. Витамин Е. Обладает мягкими противовоспалительными свойствами и способствует заживлению тканей.

Давайте ежедневно по 100 ME на кажаые 25 кг веса тела.

Витамин С. Стимулирует заживление связок, сухожилий и других соединительнотканных образований.

Дозу рассчитывайте, умножая 50 мг на число лет ребенка.

Давайте ее по два раза ежедневно.

При возникновении диареи снизьте дозу.

Попробуйте также использовать некислый порошок витамина С или его жидкую форму.

Оба этих препарата хорошо воспринимаются детьми, даже младенцами, их удобно смешать с соком. Фитотерапия Зверобой и арника (Arnica muniana).

Используйте в форме мазей и кремов.

Не наносите на поврежденную кожу.

Ароматерапия Римская ромашка и лаванда.

Разбавляйте их экстракты маслом-носителем, нагревайте и втирайте в спину. Не используйте одновременно с приемом гомеопатических средств, действие которых могут нейтрализовать сильные запахи.

Акупрессура «Тонкая кишка 3». Эта точка находится на наружной стороне мизинца сразу за «костяшкой кулака» (пястно-фаланговым суставом).

Осторожно надавливайте на эту точку 10-15 секунд большим пальцем. Повторив трижды, массируйте таким же образом другую руку.

Делайте ежедневно. При использовании наших рекомендаций острая боль в спине должна ослабнуть за 24- 48 часов, причем иногда облегчение наступает за считанные минуты.

Перечисленные лекарства лучше всего действуют в сочетании с мануальной терапией (массажем, хиропрактикой, остеопатией, физиотерапией, краниосакральной терапией), проводимой квалифицированным специалистом.

Необходим также специально подобранный комплекс лечебной физкультуры. Если за 5 суток не наступит облегчения, обращайтесь к педиатру.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа