"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Витамин А — это витамин роста, кроме этого он сохраняет зрение и хорошее состояние кожи. Содержится в необезжиренных молочных продуктах и их производных (свежее сливочное масло, сыр), в яйцах, а также в овощах (морковь, кресс-салат, шпинат, капуста, помидоры, салат-латук), абрикосах, телячьей и бараньей печени. Витамины группы В — это несколько витаминов, в том числе Вх, В5, В6, В12, нехватка которых вызывает судороги и невралгии; этими витаминами богаты такие продукты, как молоко, мясо, рыба, яйца, зерно, сушеные фрукты, хлеб грубого помола (более насыщенный витаминами, чем обычный хлеб), дрожжи, крупы грубого помола и орехи.

Витамин В9 — не что иное, как фолиевая кислота и ее производные. Витамин С стимулирует защитную реакцию организма при встрече с возбудителем инфекций.

Он содержится в овощах и фруктах, особенно в большом количестве в лимонах, апельсинах, грейпфрутах, помидорах, малине, клубнике. Варка значительно снижает его активность.

Витамин Б очень полезен, так как задерживает в организме кальций.

Наша пища небогата этим витамином. В основном он продуцируется в коже под действием ультрафиолетовых лучей, даже в пасмурную погоду.

Отсюда вывод о пользе свежего воздуха и прогулок в любую погоду.

Если роды приходятся на период с декабря по май, врач должен назначить вам витамин Б на 6-м месяце беременности. Чтобы сохранить витамины, содержащиеся в овощах и фруктах, не варите их долго, не замачивайте в воде и не подвергайте обработке под высоким давлением.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа