"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Еще несколько лет тому назад применялся только наркоз. В настоящее время во многих родильных домах пользуются двумя видами обезболивания: перидуральной анестезией и наркозом.

Решение принимается с учетом местных условий, противопоказаний к применению перидуральной анестезии и, разумеется, принимается во внимание ваше желание. Если выбран наркоз, то вы будете иметь возможность рассмотреть все оснащение операционной и медицинский инструментарий.

В самом деле, вас усыпят только в самый последний момент, непосредственно перед тем, как сделают разрез кожи, когда все уже будет готово.

Иначе ребенок может получить слишком большую дозу анестезирующего вещества и заснуть при рождении. Что же касается перидуральной анестезии, нужно признать, что не очень приятно присутствовать при собственной хирургической операции.

Но если вы окружены заботой, то, конечно, не пожалеете: малыш рождается в состоянии бодрствования, он сразу начинает кричать, вы находитесь в полном сознании и выигрываете от этой операции.

Наконец, и это самое главное, вы проживаете свои роды, видите, как ребенок появляется на свет, тотчас открываете его для себя. А скольким женщинам пришлось испытать неудовлетворение, когда после пробуждения от наркоза им протягивают ребенка и говорят, что это именно их малыш!

Уточним, что кесарево сечение под перидуральной анестезией или наркозом не означает отказа от кормления ребенка грудью.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа