"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Эту чрезвычайно заразную детскую инфекцию, вызываемую герпесвирусом варицеллазостер (он же — возбудитель опоясывающего лишая), может подхватить не болевший ею человек любого возраста. Распространяется она воздушно-капельным путем, например при разговоре, кашле, чихании. Больной заразен в течение примерно 5 дней до появления характерной сыпи и 5 дней после этого.

Продолжительность латентного периода (между моментом заражения и первыми проявлениями болезни) — до 2 недель.

Эпидемии, как правило, приходятся на зиму и раннюю весну. Ветрянка обычно доставляет больше дискомфорта, чем страданий.

Главный и весьма специфический симптом — сыпь.

Сначала на животе ребенка появляется пятнышко, напоминающее укус насекомого.

Затем небольшое повышение температуры, головная боль, потеря аппетита.

После этого по всему телу высыпает масса припухших красных пятнышек, на них образуются мелкие прозрачные пузырьки герпетического типа, которые быстро лопаются, превращаются в язвочки, а те покрываются корочками. Такая картина держится около недели, причем сыпь продолжает появляться, а главное — сильно чешется.

Наконец все пузырьки лопаются: корочки держатся до двух недель и со временем бесследно исчезают, оставляя совершенно здоровую кожу.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа