"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Если вы рожали в роддоме, вам будет очень хотеться вернуться домой. Однако необходимо помнить несколько моментов.

Когда вас выпишут после родов, зависит от вас и политики роддома, где вы рожали.

Если это первые роды, вам придется остаться немного дольше, чем при последующих. Если вы не хотите задерживаться в роддоме, не насилуйте себя.

Попросите, чтобы вас выписали пораньше. Точно так же, если вы себя не очень хорошо чувствуете, попросите остаться подольше.

Когда пройдут первые восторги после родов, вы можете почувствовать себя немного угнетенно. Вам нужно о многом подумать.

Расслабьтесь: все рожали в первый раз и справились же! Это не значит, что все, кроме вас, знают, что делать; это значит, что мы все приходим к одному.

Родителей-профессионалов не существует, все мы получаем опыт путем проб и ошибок.

(Спросите моего старшего ребенка.

Я тренировалась на нем, но он со всем справился!) Постарайтесь хотя бы на первую неделю пребывания дома найти себе помощника.

Все кажется не таким страшным, когда есть с кем поделиться.

По этой же причине держите под рукой телефонную книгу.

У вас есть подруга, у которой уже есть родительский опыт? Возможно, она может стать вашим неофициальным учителем.

Ухаживайте за собой.

Хорошо питайтесь, отдыхайте и посвящайте время себе, пока партнер или родственник нянчится с малышом. И помните, что кормление грудью — это совместный опыт — ваш и ребенка.

Может потребоваться какое-то время, прежде чем это станет «второй натурой», поэтому, если хотите, можете обратиться к консультанту по вопросам лактации.

Неоценимую помощь может оказать представитель Молочной лиги в вашем регионе. Когда приходят гости — это здорово, но и утомительно.

Папа может выступить в роли «фейсконтроля», приглашая только тех людей, которые помогут по дому или принесут еду, и отсеивая тех, кому просто нечего делать.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа