"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Так как во время беременности вы потеете сильнее обычного, то вам чаще приходится принимать ванну или душ. Часто считают, что принимая ванну, вы подвергаете себя риску инфицирования, но это не так. Идеальная температура воды — 37 С. Вода более высокой температуры способствует варикозному расширению вен. Если душ тонизирует, то ванна расслабляет. Женщинам, которые с трудом засыпают, следует принимать ванну по вечерам, чтобы расслабиться. В это же время вы можете уделить внимание своему малышу.

В конце беременности вам труднее будет входить в ванну и выходить из нее, поэтому, чтобы не поскользнуться, постелите на пол коврик. Для регуляции венозного кровообращения полезен массаж ног и груди теплой и холодной воды попеременно.

Вы можете выбрать то, что вам нравится: ванну или душ. Это одинаково полезно.

Зато абсолютно противопоказаны сауна, восточная баня и парильни, так как они вызывают слишком большую нагрузку на организм.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа