"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Вакуумный экстрактор — это инструмент в виде присоски, который крепится к головке ребенка и помогает ему появиться на свет. Вас попросят положить ноги на стремена и введут катетер в мочевой пузырь. Гинеколог прикрепит экстрактор к головке ребенка и при помощи ножного или ручного насоса откачает из него воздух.

Когда прибор будет закреплен, врач попросит вас начать тужиться при следующей схватке, а сам будет вытягивать ребенка. Иногда присоска соскакивает с головки малыша, и ее приходится накладывать вновь.

Если ребенок вскоре не рождается, матери могут сделать кесарево сечение.

Для матери наложение вакуумного экстрактора безопаснее, чем наложение щипцов: ниже риск повреждения мочевого пузыря, а также можно избежать эпизиотомии.

При использовании экстрактора головка ребенка может приобрести немного коническую форму, но со временем это проходит. На родах может присутствовать педиатр, чтобы позаботиться о малыше.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа