"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ностальгическое настроение, немного ловкости, несколько пучков длинных накладных ресниц, экстрачерная тушь — и культовая модель 60-х Твигги возрождается в версии 2010 1. Подчеркни верхнее веко, проведя тонкую линию черным карандашом для глаз у самого основания ресниц. Проследи, чтобы линия была непрерывной и однородной.

2. В нескольких миллиметрах от нижних ресниц, параллельно нижнему веку, проведи линию черным карандашом. Она будет служить основой для накладывания искусственных ресниц.

3. Нанеси два слоя черной туши на верхние ресницы. Пока она не подсохла, «склей» ресницы в небольшие пучки для создания эффекта накладных в стиле Твигги.

4. Аккуратно нанеси клей (совсем небольшое количество) на основание пучка искусственных ресниц.

Приклей на уровне верхних на внешнем крае века. Дай время клею застыть и закрепить ресницы.

5. Таким же образом приклей еще одну полоску накладных ресниц на линию, проведенную черным карандашом под нижним веком.

Можно сделать это с помощью пинцета.

Подчеркни контур черными тенями — тем самым ты придашь взгляду насыщенность и интенсивность.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа