"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Возможно, сейчас настало время для зрелого размышления, когда страсти приверженцев той или иной теории должны умолкнуть. Со своей стороны, я полагаю, что главное — это изучение личности каждой беременной женщины и предоставление ей возможности выбора и права поменять свое решение за время беременности или даже в момент родов. Сегодня совсем не обязательно рожать в муках.

С помощью достижений современной медицины мы способны победить страх, мучившей некоторых женщин до такой степени, что они не решались забеременеть. Зная о существовании средств, которые помогут им пережить непереносимую, по их мнению, ситуацию, они начинают доверять врачам и гораздо спокойнее соглашаются на это испытание.

Если приоритетной задачей врачей, и особенно анестезиологов, стала проблема переносимости родов, то это только потому, что в основном был снят вопрос о выживании матери и ребенка. Сто лет тому назад каждый второй ребенок не доживал до годовалого возраста, а многие женщины умирали в родах.

В этом отношении и сегодня нельзя терять бдительности, все гигиенические требования, по-прежнему, остаются в силе. Но жизнь матери и ребенка теперь вне опасности, и медики могут направить свои усилия на поиски способов, облегчающих появление человека на свет.

В наши дни акушеры знают, что правильное развитие ребенка после родов зависит от того, насколько рано установилась связь между ним и родителями.

Поэтому сейчас мы думаем о важности силы отцовского и материнского чувства уже на стадии внутриутробного развития малыша. Если женщины и, вообще, супружеские пары, будут с доверием относиться к предстоящим родам, они спокойнее смогут подготовиться к восприятию ребенка.

Доверительная атмосфера создает благоприятные условия для необходимой взаимной привязанности.

Поэтому достойные своего звания врачи не могут не прилагать усилий к тому, чтобы завоевать доверие женщин.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа