"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

• Щипцы накладываются, если плод находится в ягодичном предлежании. Сначала появляется тельце ребенка, а затем на головку накладываются щипцы, и ее аккуратно вытаскивают. • Плохая родовая деятельность: головка ребенка не продвигается через тазовую область матери.

• В результате эпидуральной анестезии мышцы тазового дна расслабились настолько, что во второй фазе родов ребенку сложно продвигаться. • Ребенок находится в сложной позиции, например лицом вверх.

• Вы устали и не можете больше тужиться. • Во время второй фазы родов ребенок был угнетен схватками, и его необходимо извлечь как можно быстрее.

НАЛОЖЕНИЕ ЩИПЦОВ Если вам не делали эпидуральную анестезию, то будет применен местный наркоз.

Во-первых, вас попросят положить ноги на стремена и введут катетер в мочевой пузырь. Затем вам немного рассекут промежность и во влагалище введут щипцы (инструмент, похожий на специальную ложку для салатов).

Когда у вас начнется очередная схватка, врач аккуратно потянет щипцы на себя.

Если через некоторое время ребенок не родится, вам, вероятно, сделают кесарево сечение. Скорее всего, на родах будет присутствовать педиатр, чтобы позаботиться о малыше, как только он появится на свет.

Кроме хирургического рассечения промежности и естественных разрывов, у вас могут появиться синяки и возникнет чувство дискомфорта.

Некоторое время вам будет сложно мочиться. У вас может подтекать моча и начаться запоры.

У малыша могут остаться небольшие синяки, голова может быть немного деформирована. Также на скальпе могут появиться небольшие волдыри.

Не беспокойтесь, они скоро пройдут.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа