"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Для здоровой и красивой кожи твоя полочка в ванной должна быть «сбалансированной». Мы подсказываем, какие средства там «обязаны» быть — а уж ты подбери их под свои тип кожи и предпочтения Очищающее средство Например: физиологическое очищающее молочко Physiological Cleansing Milk от La Roche-Posay на основе термальной воды La Roche-Posay для сухой и очень чувствительной кожи.

В состав средства входят специально отобранные очищающие компоненты, обеспечивающие высокую переносимость средства. Не содержит мыла, спирта и красителей.

Увлажняющая маска Например: маска для интенсивного увлажнения Rehydrating Thermal Mask от Vichy — успокаивает, увлажняет, освежает и разглаживает кожу. В состав средства специалисты лаборатории Vichy добавили экстракты водорослей, которые снимают раздражения, и термальную воду Vichy, оказывающую успокаивающее и смягчающее действия.

Тоник Например: очищающий тоник Purifying Astringent Toner из серии средств ухода за проблемной кожей Normaderm от Vichy.

Он очищает кожу и уменьшает выработку кожного сала. Заметно сужает поры.

Кроме того — увлажняет, освежает и придает коже матовость.

Термальная вода Например: термальная вода La Roche-Posay Thermal Spring Water. Благодаря высокой концентрации селена, минеральных солей и микроэлементов обладает противовоспалительным, ранозаживляющим и успокаивающим свойствами.

Плюс — мгновенное чувство свежести.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа