"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Когда приходит время обустраивать комнату будущей принцессы (или принца!), дело коснется не только выбора цвета стен!

Первые несколько месяцев ребенок, скорее всего, будет спать в вашей комнате в колыбели, чтобы его было удобнее кормить ночью. Но дневной сон и переодевания будут происходить в детской, кроме того, вам же нужно место, чтобы хранить все вещи ребенка!

Если у вас маленькая квартира, то особого выбора, где устроить детскую, не будет. Но если у вас есть возможность выбора, далее мы расскажем, о чем следует подумать, устраивая комнату малыша.

МЕСТО, МЕСТО, МЕСТО Выберите комнату рядом с вашей. Вам же не захочется далеко ходить во время кормлений ночью.

Посмотрите, на какую сторону света выходят окна комнаты.

Дети спят несколько часов в день, и избыток солнечного света может негативно сказаться на количестве сна малыша, если только вы не раскошелитесь на плотные занавески.

Если окна выходят на восток, малыш приучится рано просыпаться по этой же самой причине.

Постарайтесь выбрать тихую комнату, например, чтобы ее окна не выходили на дорогу.

Вы представляете себя в этой комнате мило улыбающейся холмику в чистейшей колыбели… Но наступит момент, когда единственное, что вы будете хотеть от маленького чудовища, — чтобы оно заснуло; тут-то и пригодится тихая комната.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа