"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Сокращение мышц промежности Лягте на спину так, чтобы поясница касалась пола; согните ноги, упершись стопами в пол; вдохните, затем медленно выдохните. Расслабьте все мышцы, не начинайте упражнения, пока мышцы еще напряжены.

Представьте, что вы сдерживаете желание помочиться, сожмите сфинктер (кольцевую мышцу) мочевого пузыря, затем расслабьте его. Расслабьте мышцы живота, ягодичные и другие мышцы.

Теперь сосредоточьте свое внимание на анальном отверстии, словно вы сдерживаете желание опорожнить кишечник. Чтобы облегчить себе задачу, представьте задний проход и влагалище в виде трубок определенной длины, а потом начинайте последовательно сокращать самый дальний внутренний конец, середину и ближайший (наружный) конец этих органов.

После этого повторите упражнение, сокращая мышцы в обратном порядке. Мышечные сокращения нужно продолжать в течение 5 секунд с перерывом в 10-15 секунд, можно повторить их до 10 раз. То же упражнение можно выполнять сидя и стоя, расслабляя при этом брюшные мышцы (для контроля нужно положить руку на живот).

Сокращение ягодичных мышц Напрягайте обе ягодицы 4-5 раз подряд, словно вы хотите удержать между ними листок бумаги. Затем после передышки снова начните сокращать эти мышцы.

Но сначала с одной, затем с другой стороны. После этого постарайтесь напрягать анальный сфинктер, не сокращая ягодичных мышц.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа