"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Большинство детей не без причин представляются нам настоящими сгустками энергии. А вот малыш, который часто повторяет, что он устал, заставляет родителей насторожиться. Если они этого не делают, то совершают серьезную ошибку.

Упадок сил варьирует в своих проявлениях от постоянного позевывания до глубокой заторможенности и сонливости, что может сочетаться с физической слабостью, нервозностью, капризностью, скачками настроения.

Это уже признаки астении (астенического синдрома). Причины упадка сил разнообразны — резкие изменения образа жизни, стресс, алиментарный дефицит, плохое пищеварение, болезни.

Временный легкий упадок сил вполне может случиться, если у ребенка нарушен режим сна, если он начал интенсивные спортивные тренировки или поздно засиживается с приятелями.

Но упадок сил может быть и симптомом некоторых очень серьезных заболеваний, таких, как депрессия, синдром хронической усталости, мононуклеоз, гипотиреоз, лейкоз, железодефицитная анемия, вирусная или бактериальная инфекция.

Покажите ребенка врачу в следующих случаях: • упадок сил не проходит больше двух недель; • ребенок дольше обычного спит днем; • он плохо спит ночью; • он все время плачет и всем недоволен; • у него темные круги под глазами; • у него плохо пахнет изо рта. В тех случаях, когда никакой физической болезни не обнаружено, официальная медицина рекомендует просто покой. Нормальный сон — главное условие восстановления прежней энергичности.

Если упадок сил связан с эмоциональным стрессом, побольше общайтесь с ребенком, беседуйте с ним о его заботах и тревогах. Обеспечивайте моральную поддержку.

В тяжелых случаях обращайтесь к психотерапевту.

Способы устранения этого расстройства зависят от его причины.

Например, если у ребенка железодефицитная анемия, следуйте соответствующим ей рекомендациям по диете и биодобавкам. Аналогичным образом поступайте при депрессии или инфекции.

В этой главе мы рассмотрим способы борьбы с упадком сил, физическую причину которого установить не удается.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа