"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ребенка могут кусать другие дети, домашние и дикие животные (кошки, собаки, крысы), змеи, пауки, всевозможные насекомые. Первым делом надо точно определить, кто «автор» укуса. От этого во многом зависит срочность и интенсивность лечения.

Обычно кошки и собаки бросаются па людей, если встревожены, спровоцированы ими и чувствуют угрозу. Старайтесь выяснить, привито ли от бешенства укусившее животное.

Если о нем ничего не известно, надо сделать уколы от этой инфекции, а заодно и от столбняка.

В зависимости от «автора» укуса пострадавшее место может краснеть, отекать, зудеть, страдать от жгучей боли, кровоточить.

Укусы, нанесенные позвоночными, включая людей, грозят раневой инфекцией, поскольку во рту всегда много разнообразных бактерий.

Укусы членистоногих порой грозят опасной для жизни интоксикацией и анафилактическим шоком у гиперчувствительных детей. Из водящихся в России змей смертельно ядовиты только гюрза (встречается в Дагестане) и обыкновенная гадюка, хотя гибель от ее укусов — большая редкость.

Прочие гадюки и щитомордники тоже ядовиты, но их жертв, по крайней мере официально, не зарегистрировано. Яд всех этих видов вызывает разрушение эритроцитов и омертвение тканей (некроз).

В месте укуса возникает сильный отек, кожа синеет, возможны головокружение, головная боль, затрудненное дыхание, тошнота, шок. Симптомы зависят от количества впрыснутого в тело яда, а оно, в свою очередь, пропорционально времени, в течение которого змея не кормилась.

При любом укусе ребенку необходимы медицинский осмотр и стандартное лечение.

Можете дополнять его рекомендуемыми ниже натуральными средствами. ■ БАЗОВЫЙ ПЛАН Диета Пока ребенок лечится от укуса, не давайте ему сахара: он может ослабить иммунную систему.

Биодобавки Витамин С. Аскорбинка стимулирует заживление тканей и обладает противовоспалительными свойствами. Дозу рассчитывайте, умножая 50 мг на число лет ребенка.

Давайте ее два раза ежедневно.

Если возникнет диарея, снизьте дозу.

Попробуйте использовать некислый порошок витамина С или его жидкую форму.

Оба этих препарата хорошо воспринимаются детьми, даже младенцами, их удобно смешать с соком.

Цинк.

Укрепляет иммунную систему и стимулирует заживление кожи.

Суточные дозы: до 2 лет — 5 мг; 2 года и старше — 10-15 мг. Давайте их один раз в день. Используйте не более 2 недель.

Фитотерапия Для предупреждения инфекции полезны иммуностимулирующие травы, например эхинацея, желтокорень, ломациум. Используйте дозировки для острых состояний.

Гомеопатия Выбирайте из приведенного списка средство, наиболее соответствующее симптоматике. Если нет иных указаний, давайте ребенку по 2 гранулы потенцией ЗОС с интервалом 15 минут максимум три раза (для младенцев толките их в порошок и смешивайте с водой).

Если ребенку не станет легче за 2 часа, попробуйте другое средство. Добившись стойкого улучшения, прекратите гомеопатическое лечение и возобновите его, если состояние ухудшится.

Примечание.

Если используете препараты с более низкими потенциями (6Х, 12Х, 6С), давайте их пострадавшему с интервалом 10 минут. Ledum.

Первое гомеопатическое средство при укусах любого происхождения.

Hypericum perforatum.

При укусах с нервным поражением. Боль резкая, стреляющая, иррадиирующая от места укуса в соседние части тела.

Crotalus horridus. Средство особо рекомендуется при укусах гремучих змей, но помогает и от яда других видов змей.

Используйте как дополнение к вводимому специалистом антитоксину.

■ ПРОГНОЗ При правильном официальном и альтернативном лечении большинство укусов проходят без последствий.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа