"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Неоднократные ускорения и сбрасывания скорости при езде на автомобиле. Сильная качка во время морского путешествия. Наборы высоты и провалы в воздушные ямы при авиаперелете.

Кружение на карусели. Резкие подъемы и спуски на американских горках, а то и в обычном лифте.

Все это грозит так называемым укачиванием, или болезнью движения (известной также как морская), которой дети, по-видимому, страдают чаше, чем взрослые.

Это расстройство возникает, когда информация, даваемая головному мозгу зрением, не совпадает с сигналами, идущими в него от внутреннего уха, а точнее, от входящего в его состав вестибулярного аппарата, отвечающего за чувство равновесия.

Этот неврологический конфликт вызывается быстро и неоднократно меняющимся ускорением ситуация, которая зачастую возникает при пользовании транспортным средством. Результат известен: бледность, холодный пот, головокружение, тошнота вплоть до рвоты, иногда головная боль и чувство общей разбитости.

Почему одних людей (в том числе детей) укачивает даже в городском транспорте, а другие не страдают от морской болезни и во время жестокого шторма, непонятно.

Известно только, что это расстройство быстро проходит без всяких последствий, а кроме того, восприимчивость к нему обычно снижается вплоть до полного исчезновения в ходе тренировок. Официальная медицина назначает от укачивания профилактические медикаменты.

Но не менее эффективными могут оказаться и домашние средства.

От укачивания помогает свежий воздух. Рекомендуется также во время движения смотреть на неподвижную точку, например какой-либо объект на горизонте.

■ БАЗОВЫЙ ПЛАН Диета Не давайте ребенку перед поездкой жирного и жареного: эта пища при укачивании предрасполагает к тошноте и рвоте.

Впрочем, одни люди меньше страдают болезнью движения на голодный желудок, а другие на полный. Фитотерапия Имбирь.

Предупреждает и облегчает состояние при укачивании, особенно тошноту. Давайте ребенку четверть стакана свежего имбирного чая; можно использовать это растение в виде настойки или капсул.

Если у вас сырое корневище, делайте отвар; если заварочные пакетики — настой.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа