"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Многие мамы — любительницы музыки рассказывают, что во время концерта младенцы на 7-8-м месяце внутриутробного развития по-разному реагируют на музыку. При исполнении ритмической (классической или современной) музыки они начинают шевелиться, мать чувствует, что ее ребенок ощущает дискомфорт.

Спокойные мелодии нравятся младенцам больше. Только вы сами, опираясь на интуицию, сможете объяснить реакцию малыша.

Некоторые ученые считают, что ребенок сохраняет воспоминания о своих внутриутробных слуховых ощущениях. В небольшом японском городке, расположенном поблизости от огромного международного аэропорта Осака, наблюдали за реакцией новорожденных на шум самолетов.

Только 5% малышей, матери которых на протяжении всей беременности находились в этом городке, просыпались при шуме пролетающего самолета; этот шум успел стать для них привычным.

И наоборот, у матерей, прибывших в этот городок только после 5 месяцев беременности, 50% детей просыпались. Создается впечатление, что после рождения ребенок хорошо переносит шумы, которые он слышал в утробе матери, даже если они были будоражащими.

Так, волнующий звук саксофона может успокоить ребенка, если он сопровождал его внутриутробное существование. Если на последних неделях беременности по 2-3 минуты 2 раза в неделю давать слушать младенцу одну и ту же мелодию, успокаивающую его, то и после рождения она будет оказывать то же действие, ребенок будет узнавать ее и поворачивать голову к источнику музыки.

Удивительные результаты были получены во время экспериментов с голосом. Кого-то из родителей просили в течение нескольких минут рассказывать ребенку одну и ту же историю несколько раз в неделю в последние 2 месяца беременности.

После рождения ребенку давали послушать несколько рассказов, и большинство детей проявляли явное удовольствие, когда слышали уже знакомый!

Таким образом, находясь в матке, младенец слышит и запоминает музыку, тембр голоса, у него уже появляются способности к узнаванию и обучению. Совершенно очевидно, что сразу после рождения, или по крайней мере 4 дня спустя, малыш узнает голос матери и понимает ее речь (основные интонации и звуки).

В возрасте 3 недель эта способность закрепится окончательно.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа