"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Тяжелые солнечные ожоги грозят бессонницей. Чаще всего обгорают бледные блондины и рыжеволосые дети с голубыми или серыми глазами, кожа которых от природы сравнительно бедна защитным пигментом меланином. Кроме того, чувствительность к солнечным ожогам повышается некоторыми веществами (например, антибиотиком тетрациклином).

Обычно в таких случаях достаточно домашнего лечения.

Обращения к врачу требуют следующие симптомы, которые могут указывать на тепловой удар или так называемую фотоаллергию: • крупные волдыри (риск бактериальной инфекции); • жар; • тошнота; • озноб.

Официальная медицина рекомендует холодные влажные компрессы и анальгетики типа аспирина или ацетаминофена (парацетамола). В тяжелых случаях может назначаться короткий курс преднизона (внутрь), хотя его применение и вызывает споры из-за потенциальных побочных эффектов.

Для профилактики надо как минимум за 30 минут до выхода из дома смазывать все тело ребенка кремом с солнцезащитным коэффициентом (SPF) не ниже 15 или, если кожа особо чувствительна, не ниже 30. Учтите: это средство лишь продлевает время безопасного непрерывного УФ-облучения (в 15 и 30 раз соответственно): когда этот «гарантийный срок» (равный в солнечные летние дни нескольким часам) истекает, снова возникает риск обгорания.

Требуйте, чтобы ребенок носил темные очки и головной убор с длинным козырьком или широкими полями. Помните, что УФ проникает сквозь облака и оконные стекла (в доме и автомобиле).

Особенно тщательно защищайте от солнца младенцев.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа