"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Tuberculinum (туберкулезный нозод) Физические симптомы. Дети часто страдают от бронхита, пневмонии, отита.

Обычная простуда всегда дает осложнения на легкие.

Психические и эмоциональные признаки. Типичны гиперактивность и агрессивность, иногда постоянная злоба.

История болезни. Четырехлетний Джефф никогда не жаловался на здоровье.

Однако затем начались постоянные простуды, которые 4 месяца изматывали ребенка кашлем и лихорадкой. Еще больше беспокоило родителей то, что Джефф стал очень агрессивным в отношении как детей, так и взрослых.

Он лягался, кусался, никого не слушался.

Стал без видимых причин падать и биться головой об пол. Учитывая стабильные семейные условия Джеффа и его отличное питание, мы назначили ему Tuberculinum. Это гомеопатическое средство прекрасно помогает слишком агрессивным и гиперактивным детям, которые предпочитают молочные продукты и страдают от частых респираторных инфекций.

Через неделю приема Джефф оставил свою голову в покое. Спустя еше три недели его родители сообщили, что малыш почти прекратил лягаться и кусаться.

За два следующих месяца проявления агрессии стали сравнительно редкими. Простуды тоже прекратились.

Случай Джеффа иллюстрирует способность конституционального гомеопатического средства лечить человека в целом (холистически), улучшая одновременно его физическое и психоэмоциональное состояние.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа