"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Сначала ребенок может жаловаться на потерю аппетита, ощущение переполненности живота, спазмы или болезненность при нажатии. Обычно тошнота временно ослабляется рвотой или диареей. Причины могут быть физическими или эмоциональными.

Кратковременный приступ тошноты (вплоть до рвоты) — типичная реакция на некачественный, резкий или испорченный пищевой продукт. Если тошнота очень сильная и стойкая, стоит заподозрить отравление или инфекцию (особенно при одновременной диарее).

Тошнить может также от переедания, пищевой аллергии, укачивания, сотрясения мозга. Если физические проблемы исключаются, стоит подумать об эмоциональных.

Стрессовое состояние приводит к отливу крови от пищеварительного тракта, что грозит его дисфункцией с потерей аппетита (или тенденцией к перееданию), болями в животе, тошнотой и диареей. Возможно, ребенок напряжен или встревожен из-за переезда в новый район, развода родителей, появления в семье новорожденного, школьных проблем или какого-то трагического события.

Выясните, не вызывается ли тошнота вдыханием или попаданием в рот токсичных химикатов.

Официальная медицина первым делом выясняет причину тошноты.

Если она связана с бактериальной инфекцией, назначаются антибиотики; если с отравлением — очистка и детоксикация организма.

В прочих случаях могут использоваться противорвотные средства. Внимание!

Фонтанирующая или кровавая рвота, а также сочетание тошноты и рвоты с сильными болями в животе требуют неотложной медицинской помощи.

Обратиться к врачу следует также, если рвота или диарея ведут к некомпенсируемым потерям больших количеств жидкости.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа